Средство от клопов без запаха

Появление клопов в жилом помещении – не самое приятное. Эти маленькие насекомые приносят владельцам квартир и домов массу проблем. Они могут годами размножатся в вашей подушке, матрасе, пододеяльнике. Необходимо помнить, что укусы клопов не только неприятны, но и опасны, так как эти насекомые являются переносчиками различных заболеваний. Поэтому если вы заметили в своей квартире клопов необходимо незамедлительно принять меры по избавлению от них.

Вызов профессионалов или самостоятельная травля клопов

Столкнувшись с необходимостью избавления от клопов, человек встает перед выбором: вызвать службу дезинфекции или попытаться решить данную проблему самостоятельно. Безусловно, первый вариант более удобен, так как специалисты службы приедут и проведут все необходимые работы с использованием профессиональных средств. Но многие люди делают выбор в пользу второго варианта.

Санитарно-эпидемиологическая служба Красноярска предоставляет услуги по обработке квартир и домов от клопов по выгодным ценам с гарантией.

Если вы планируете самостоятельно избавить свое жилье от «непрошенных гостей» в виде клопов, необходимо правильно выбрать средство для дезинсекции. Специалисты рекомендуют перед покупкой обращать внимание на следующие моменты:

  1. Назначение. Необходимо, чтобы препарат был предназначен именно для уничтожения клопов, а не тараканов и других насекомых.
  2. Состав. Компоненты средства могут вызвать аллергию у детей и животных, поэтому важно проверить состав на наличие таких возможных веществ.
  3. Длительность эффекта. На рынке представлены средства, которые помогают избавиться от клопов как за один, так и за несколько раз.
  4. Токсичность. Большинство представленных в магазинах средств имеют резкий неприятный запах, который может вызывать токсичные отравления при непрофессиональном использовании.
Как видите, выбирать сильное средство от клопов без запаха необходимо со всей тщательностью. От этого зависит не только результат, но и ваше здоровье.


Эффективность народных средств против клопов

Народные средств для избавления от нежелательных насекомых дома на сегодняшний день не востребованы, так как имеют низкую эффективность. Причина в том, что они отпугивают паразитов, а не избавляют от них. Со временем насекомые появляются вновь.

К числу достоинств народных средств можно отнести только доступную стоимость, возможность приготовить самостоятельно, экологичность и относительную безопасность. Поэтому лучше выбрать промышленное хорошее средство от клопов без запаха.

Промышленные средства от клопов

Выбирая вариант самостоятельной обработки квартиры от клопов, каждый хочет получить быстрый результат. Многие препараты, представленные на прилавках магазинов, имеют резкий неприятный запах, и, следовательно, высокую токсичность. Поэтому большинство людей ищет средства без запаха, чтобы пользоваться квартирой можно было сразу после дезинсекции. Все средства от клопов без запаха можно разделить на несколько групп:

  1. Дусты и мелки. Это такие препараты как «Домовой», «Чистый дом», «Машенька» и другие аналоги китайского производства. Несмотря на отсутствие ярко-выраженного запаха, они малоэффективны и, как правило, помогут только на ранней стадии распространения клопов.
  2. Аэрозоли. Это такие препараты как «Рейд», «Раптор», «Комбат» и другие. Главное отличие данных средств – наличие приятных отдушек. Но часто первоначальный приятный аромат быстро рассеивается, оставляя после себя тяжелый запах химикатов. Хотя стоит отметить, что данные продукты обладают неплохой эффективностью.
  3. Профессиональные концентраты. Это препараты на основе хлорпирифоса, лямбда-цигалотрина и т.д. Используются специализированными службами для обработки помещений от клопов. Это самые эффективные средства от клопов.
Вы можете выбрать любое средство. Но при этом важно помнить, что самостоятельная обработка помещения от клопов редко бывает эффективной, даже при использовании профессиональных средств. Если вы хотите избавиться от нежелательных насекомых в квартире и сохранить свое здоровье, лучше воспользоваться услугами специальных служб.

Как вызвать мастера?

  • 8 (391) 272-56-55 — позвоните по телефону и согласуйте время обработки.
  • krasesluzhba@yandex.ru — напишите нам на почту, постарайтесь подробно описать суть проблемы. Мы ответим на письмо в течение 2 часов.
  • г. Красноярск, ул. Телевизорныя, д. 1, ст. 72

  • Отправьте заявку на обратный звонок через форму связи. Мы перезвоним через 3-4 минут.

Вы оставляете заявку на консультацию

Вы оставляете заявку на вызов мастера